domingo, 1 de maio de 2011

Vasco X Flamengo!!!

O emocionante jogo entre Vasco X Flamengo vou narrá-lo com muita emoção, os jogadores já estão em campo!!

O jogo começa exatamente ás 16:04 da tarde, a bola começa com o Vasco [...] A primeira falta do clássico acontece aos 2 minutos, quase um escanteio, Ronaldinho cruza, tira a zaga [...] Fernando dá chutão pra frente, dominou, tira a zaga, aos 5 minuto. [...] Ronaldinho fez uma falta em Allan aos 7 minutos[...] Éder Luiz cruza, faz a defesa Felipe, se machucou-se na hora de pegar a bola, e está sendo atentido ele já se levanta e o jogo procede [...] os 9 minutos Felipe Bastos ajeita de fora d'área chuta, passa por cima da trave, que perigo!! [...] Vasco cruza pela direita, tira a zaga, volta para Felipe Bastos, chutou de primeira, pra fora aos 12 minutos [...] Deivid, Ronaldinho, falta em Deivid aos 14 minutos [...] Aos 14 minutos já estamos com 9 faltas no jogo [...] Ramon, Felipe, bota pra escanteio o time do Flamengo, cruzou sobe Renato tirando [...] Éder luiz, tira a zaga alí pela direita aos 16 minutos [...] Galhardo, Ronaldinho, cruza, impedimento aos  17 minutos [...] Deivid, Willians, recupera o Vasco aos 19 minutos [...] Galhardo, tentou dalí, com perigo, passa perto do lado esquerdo de Fernando Prass aos 19 minutos, também depois disso acontece uma parada técnica por causa do calor [...] Ah, um pouco antes Botinelli ganhou cartão amarelo [...] Rodrigo Alvin para o Ronaldinho, falta em cima do Ronaldinho, cruzou ele mesmo, Thiago Neves, livre  esteve pertinho do gol Thiago Neves aos 23 minutos [...] Botinelli, Willians linda devolução para Botinelli, apenas tiro de meta para o Fernando Prass aos 24 minutos [...] Bolinha na tela, gol em outro jogo, vamos ver, Internacional 1 X 0 Grêmio [...] Thiago Neves, para Ronaldinho, Deivid, Botinelli, chutou, espalma o goleiro Fernando Prass que linda defesa, livre estava o Botinelli [...] Dedé, Felipe Bastos, Felipe, de fora d'área, à esquerda de Felipe, goleiro do Flamengo aos 26 minutos [...] Alecsandro, Felipe, dominou, passou muito, muito perto de fazer o primeiro gol, esta é a 5° finalização do Vasco e o flamengo fez a 4° finalização aos 30 minutos [...]  Felipe, Diego Souza, Felipe, Ramon, tentou passar, mas fica fácil para defesa de Felipe [...] Felipe, goleiro do Flamengo, está sentindo uma dor no braço, os médicos já foram lá, Vanderlei já mandou o goleiro reversa se aquecer, mas Felipe vai tentar continuar aos 36 minutos [...] Renato, Botinelli, Alvin, devolta a Botinelli, mas a bola acaba saindo [...] Ronaldinho aos 40 minutos passa pertinho do gol, mas é tiro de meta para Fernando Prass [...] Felipe Bastos, Allan, tira Alvin aos 43 minutos [...] Ramon cruzou, Diego Souza, livre, que defesa o goleiro do Flamengo [...] Felipe Bastos chutará uma falta cometida pelo Ronaldinho, chutou passa a direita de Felipe, sem perigo [...] Acaba o primeiro tempo aos 46 minutos com Vasco 0 X 0 Flamengo.

Bom, não vai dar pra mim narrar o 2° tempo, flw.